Les élèves de la promotion 1956 de l'Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant invités par EquipHotel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - Pau
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure hum
Chef de cuisine H/F
44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Brasserie Tharon-Plage (44) recherche CHEF de CUISINE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir à partir du 15 mai en CDD ou CDI. Couple accepté. Repos Dimanche soir + Lundi + 1/2 journée. Tél. 06.50.39.55.77. ou envoyer CV: coucou@thamaris.fr
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/04 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal