Frédéric Doucet reçoit le Prix Champagne Collet du livre de chef 2016

Marne

Publié le 06 décembre 2016 à 12:18
Frédéric Doucet, chef du restaurant éponyme et propriétaire de l'Hôtel de la Poste à Charolles, a reçu hier ; lundi 5 décembre,  le Prix Champagne Collet du livre de chef pour son ouvrage 'Frédéric Doucet à Charoles', paru aux éditions Glénat. C'est un « écrin de sincérité de la plus noble simplicité, qui laisse la part belle aux producteurs, aux traditions, à la transmission familiale et plus généralement aux hommes qui l'entourent ». Quant aux recettes présentées dans le livre, elles sont un « condensé de la passion du chef pour son terroir charollais natal et ses propres inspirations, glanées au fil de son parcours initiatique » a commenté le jury, présidé par Olivier Charriaud, dg de Champagne Collet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024