Initiative solidaire : en mai, Promocash soutient Restaurants Sans Frontières

Publié le 26 avril 2018 à 18:28
L'an dernier, grâce à son programme de fidélité, Le Club Promocash, l'enseigne a reversé 12 420 euros à l'association Grégory Lemarchal. Cette année, l'initiative solidaire du groupe sera dédiée à l'association Restaurants Sans Frontières, parrainée par le chef étoilé Thierry Marx et le comédien et humoriste Michel Boujenah, dont l'objectif est d'améliorer l'alimentation dans les régions démunies de la planète. L'opération va durer tout le mois de mai. Un bonus en points sur les achats des clients Promocash, - quel que soit leur statut Platinum, Gold ou Silver – est appliqué, il sera ensuite converti en don en numéraire. La somme collectée sera destinée au projet 2018 de Restaurants Sans Frontières : le financement d'une cantine/réfectoire au sein du pensionnat d'Asni construit par la Fondation Béatrice Schönberg au Maroc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c

Posté le 13 janvier 2025