Le palmarès du prix Versailles 2018

Publié le 22 mai 2018 à 13:57
Le Prix Versailles, prix mondial d'architecture, met sous les projecteurs les plus beaux lieux de l'hospitalité et du commerce dans le monde. Ce programme permet de valoriser de façon concrète une interaction réussie entre la culture, l'économie et les besoins en développement durable, rappellent ses organisateurs. Quatre catégories en lice : hôtels, restaurants, magasins et galeries marchandes. 70 sites et leurs architectes ont été primés lors des compétitions continentales et 12 ont reçu un titre mondial. La cérémonie de la finale mondiale a eu lieu au Siège de l'Unesco, à Paris, le 15 mai.

Palmarès 2018 'hôtels'

Prix Versailles : Amanyangyun, Shangai, Chine.

Mention Intérieur : Bisate Lodge, Volcanoes National Park, Rwanda.

Mention extérieur : Six Senses Zil Pasyon, Félicité, Seychelles.

Palmarès 2018 'restaurants'

Prix Versailles : Ixi'im, Chocholà, Mexique.

Mention intérieur : Nobu Downtown, New-York, Etats-Unis.

Mention extérieur : Wild Coast Tented Lodge, Palatupana, Sri Lanka.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c

Posté le 13 janvier 2025