Natexpo, des animations et conférences pour tout savoir sur le bio

Publié le 29 mai 2018 à 19:15
Le salon Natexpo, devenu un véritable événement de référence pour tous les acteurs du marché bio, se tiendra pour la première fois à Lyon, les 23 et 24 septembre 2018, dans le hall 4 d'Eurexpo. Pour aider les professionnels du bio, visiteurs ou exposants, à mieux appréhender l'avenir du marché, connaître toute l'actualité de leur secteur et identifier les dernières tendances et nouveautés, mais aussi pour faciliter les échanges entre professionnels, de très nombreuses animations sont organisées tout au long du salon : conférences, démonstrations, espaces thématiques, ateliers, forums, etc.

Lyon accueille deux nouveautés : les Régions ont la parole : un espace de conférences ouvert aux interprofessions, fédérations et clusters régionaux. Retail Expert : un espace de speed dating entre experts de la distribution et futurs créateurs de magasins bio pour récolter de précieux conseils.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024