Décès d'Anthony Bourdain, le 8 juin 2018

Kaysersberg (68)

Publié le 08 juin 2018 à 19:27
Selon la chaîne de télévision CNN qui l'employait, le chef cuisinier américain Anthony Bourdain s'est donné la mort ce vendredi matin alors qu'il était venu en France préparer un nouvel épisode de Parts Unknown, sa série primée de cinq Emmy Awards.

C'est son ami, le chef français Eric Ripert, qui l'a retrouvé mort dans sa chambre d'hôtel à Kaysersberg, dans le Haut-Rhin. Compagnon de l'actrice Asia Argento, qui a témoigné contre le producteur Harvey Weinstein, Anthony Bourdain s'était exprimé sur la question du harcèlement sexuel dans les cuisines des grands ou petits restaurants : "Je me suis rendu compte que je connaissais beaucoup de femmes qui avaient aussi eu de telles expériences", avait-il déclaré.

#AnthonyBourdain# #EricRipert# #AsiaArgento# #HarveyWeinstein# #CNN# #PartsUnknown#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs. Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi. Poste opérationnel

Posté le 27 novembre 2024

Pâtissier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Nous recherchons un PATISSIER H/F pour travailler sur un de nos restaurants dans le 92 : •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le so

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re

Posté le 27 novembre 2024