L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Jean Castex présente les modalités du reconfinement — Les professionnels réagissent suite aux annonces du Gouvernement — Lancement d'un nouveau service SOS Experts : Covid-19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:15
L'actu de la semaine en bref
  • Jean Castex présente les modalités du reconfinement
    Le confinement a commencé à minuit sur tout le territoire métropolitain et la Martinique, pour une durée de quatre semaines minimum. Les établissements recevant du public comme les bars et restaurants doivent fermer. Les hôtels peuvent rester ouverts pour "garder une petite activité pour les déplacements professionnels, mais seule une activité de room service sera autorisée." Les restaurants peuvent fonctionner pour une activité de livraison.

 

  • Crise sanitaire : les principales aides et les mesures à respecter
    Face à l'aggravation de la situation épidémique, la France est de nouveau confinée depuis le 30 octobre. Pour vous tenir informés des dernières mesures prises par le gouvernement, la rédaction a créé un nouveau service SOS Experts : Covid-19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter. N'hésitez pas à poser vos questions sur le forum.

 

L'article qui intéresse

Coronavirus : Emmanuel Macron annonce un reconfinement à partir de vendredi 30 octobre

SOS Experts : la sélection de la semaine

Entreprises fermées administrativement : quelles sont les démarches et conditions sur la prise en charge ? Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Nettoyage des hôtels : des solutions face au Covid-19, sur Facebook

Twitter

Reconfinement : les organisations professionnelles exigent des mesures fortes, sur Twitter

Instagram

Malgré un contexte complexe, l'hôtel Gramont tire son épingle du jeu, sur Instagram


#RécapInfo#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024