L'info de la semaine en bref

Arnaud Donckele sacré cuisinier de l'année par Gault&Millau -- Michelin fait évoluer sa sélection d'hôtels -- Philippe Etchebest refuse de céder au chantage... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 novembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

  • Michelin fait évoluer sa sélection d'hôtels

    Le guide et sa filiale Tablet Hotels ont travaillé pendant un an pour proposer une nouvelle offre d’hébergements se distinguant notamment par leur design, leur architecture, la qualité du service… et susceptibles d’offrir un séjour mémorable au client.

 

  • Philippe Etchebest refuse de céder au chantage
    Les travaux du nouveau restaurant bordelais de Philippe Etchebest ont été arrêtés suite à un différend avec un voisin. Le chef conteste l'annulation du permis de construire et va faire appel.
L'article qui intéresse

Menu du midi : quel est le juste prix ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

À quelles règles d'hygiène est soumis un hôtel sans restaurant servant des plats préparés ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Guy Savoy revisite les ramens, sur Facebook

Twitter

Alice et Jérôme Tourbier cèdent les Étangs de Corot au groupe rennais Beautiful Life Hôtels, sur Twitter

Instagram

Guide Michelin Italie 2020 : 3 étoiles pour Enrico Bartolini, restaurant Enrico Bartolini al Mudec à Milan, sur Instagram

Youtube

Le boeuf de Kobé, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 28 septembre 2024