L'info de la semaine en bref

Affaire Veyrat-Michelin : le tribunal rendra sa décision le 31 décembre -- Des hôteliers du monde entier interpellent le CIO sur les valeurs olympiques et le partenariat signé avec Airbnb -- Exp'hôtel Bordeaux : Camille Brouillard remporte le trophée Philippe Etchebest... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 novembre 2019 à 12:22
L'actu de la semaine en bref

 

 

 

L'article qui intéresse


Les restaurateurs vont pouvoir manger dans leur restaurant sans craindre l'Urssaf

SOS Experts : la sélection de la semaine


Fin de CDD saisonnier répétitif : y a-t-il une prime de départ ? D'ancienneté ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)

Facebook


Les instants suspendus de La Casserole insolite, sur Facebook

Twitter


Chefs World Summit : Michel Roth, Christophe Bacquié, Olivier Nasti et Régis Marcon mobilisés par les enjeux de la cuisine de demain, sur Twitter

Instagram


Hôtel de Paris Monaco : dîner à 4 mains Louis XV & Alain Ducasse au Plaza Athénée, sur Instagram

Youtube


Portrait de Frédéric Simonin, meilleur ouvrier de France 2019, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024