La région Grand Est plébiscitée par les touristes

Les hôteliers de l'Alsace et de la Lorraine ont vu leurs réservations augmenter de 40 % au deuxième trimestre 2018 par rapport à la même période l'an dernier, selon l'agence de voyages Expedia.

Publié le 03 septembre 2018 à 13:22

L'agence de voyages Expedia a analysé les habitudes des touristes internationaux et nationaux en matière de réservation d'hôtels en France durant le deuxième trimestre de 2018. Outre Paris et ses environs, locomotive touristique française, et la Dordogne - avec une hausse de 50 % par rapport à la même période en 2017 - qui confirme son succès du premier trimestre, deux départements ont séduit les voyageurs internationaux au printemps 2018 : l'Alsace et la Lorraine, avec une croissance 40 %, par rapport à la même période, l'année dernière.


Les pays émergents dopent le tourisme français 

D'une manière générale, la France attire de plus en plus de touristes des pays émergents, selon les données d'Expedia. Le nombre de touristes indiens, argentins, chinois et russes visitant la France au cours du deuxième trimestre 2018 a connu une croissance à trois chiffres d'une année sur l'autre par rapport à la même période l'année dernière. 

tourisme #AlsaceLorraine# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024