L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 novembre 2018 à 13:01
L'article qui intéresse

Le petit déjeuner a la cote

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Logement pour les saisonniers : existe-t-il un règlement intérieur ?  Réponse sur le Blog des Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Les restaurants des Champs-Élysées dévastés par les casseurs pendant la manifestation des gilets jaunes, sur Facebook

Twitter

3 étoiles Michelin pour la Française Dominique Crenn, Atelier Crenn à San Francisco, sur Twitter

Instagram

Découvrez les plats du chef Mauro Colagreco, restaurant Mirazur à Menton, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Coworking : et si les restaurants si mettaient aussi ?, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo
James ALDABO

vendredi 30 novembre 2018

extension de la licence 4

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024