Le Belvédère, à Bozouls, remporte le 1er prix Alain Senderens

Publié le 22 novembre 2018 à 16:56

L’Académie du Vin de France a remis ce 21 novembre le 1er Prix Alain Senderens, qui récompensera désormais chaque année un établissement gastronomique « faisant un réel effort d’associations entre les mets et les vins ». La création de ce trophée avait été annoncée l’an dernier, à la mémoire d’Alain Senderens, qui était un membre très actif de l’association. Et il a été remis à Christine et Guillaume Viala du restaurant Le Belvédère à Bozouls (12). Ils ont reçu un diplôme et 3 bouteilles de vin de la part de chacun des membres « vignerons » de l’Académie du Vin de France.

prix #AcadémieDuVinDeFrance# #LeBelvédère#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 05 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - LIGNY LE RIBAULT

Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi

Posté le 05 février 2025