Trois établissements français récompensés par le guide Condé Nast Johansens

Publié le 15 novembre 2023 à 11:00


Guide de référence pour les voyageurs, le Condé Nast Johansens a décerné ses 41es récompenses le 6 novembre dernier à l’hôtel Kimpton Fitzroy à Londres (Royaume Uni). Trois établissements français ont reçu un prix :

  •         Meilleur restaurant : Château Eza à Eze Village (Alpes-Maritimes), la table dirigée par Justin Schmitt
  •         Meilleures installations de spa : Coquillade Provence, Le Perrotet, Gargas (Vaucluse)
  •         Meilleur maison, villa ou meilleur appartement avec service hôtelier : Amavia Collection, Villa Gaïa, Villefranche-sur-Mer (Alpes-Maritimes).

www.condenastjohansens.com


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024