Avec plus de 200 000 visiteurs attendus, près de 3 000 exposants et marques présents et 1 650 démonstrations par jour, le Sirha 2019 s’annonce une fois encore comme le rendez-vous incontournable de l’univers du food service. Du 26 au 30 janvier, tous les regards convergeront vers Eurexpo Lyon, où se dérouleront 24 trophées nationaux et internationaux, dont quelques-uns des plus grands concours du secteur : le Bocuse d’or bien sûr, mais aussi la coupe du monde de la pâtisserie, l’International Catering Cup, le trophée du maître d’hôtel, et bien d’autres encore.
Votre visite du Sirha du 26 au 30 janvier 2019 (+ badge gratuit)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
75 - PARIS 08
OPPORTUNITES A SAISIR ! NOUS RECRUTONS H/F : FEMMES (VALETS) DE CHAMBRE, GOUVERNANTS(ES) D' ETAGES, NIGHTS AUDITORS, EQUIPIERS ETAGES AVEC UNE EXPERIENCE CONFIRMEE EN HOTELLERIE HAUT DE GAMME POUR DES MISSIONS EN INTERIM SUR PARIS SELON VOS DISPONIBILITES ! EXCELLENTE PRESENTATION MAITRISE DES LOG
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors Chanteloup (77), recherche CUISINIER/ SECOND/CHEF (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, rer A, bus, formations internes, préparations maisons et savoir-faire traditionnel. Maîtrise Haccp. Postulez.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
31 - TOULOUSE
Bonjour, Nous proposons un stage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 2 à 5 mois Niveau d'étude demandé: minimum Lycée La salle comprend 45 couverts en table assis et un bar avec comptoir de