Saccage des Champs-Elysées : la réaction du GNI

Publié le 18 mars 2019 à 16:38

Didier Chenet participe cet après-midi à la réunion organisé à Bercy avec les organisations professionnelles. Le président du GNI demande au Gouvernement de mettre un terme à toutes ces manifestations qui détruisent l'image de la France : "Nos dirigeants doivent entendre la colère des professionnels dont la sécurité des clients, des salariés et des établissements n'est plus garantie. Nous avons assisté samedi àune destruction en règle, de nos établissements, de nos emplois et de l'image de notre pays, avec la plus belle avenue du monde salie pour longtemps. Les casseurs qui ont sévi sont des criminels et les Gilets jaunes qui ont choisi de laissé faire sont leurs complices. Le mouvement est passé à un stade d'ultra violence qui se poursuit avec, par exemple, ces bouteilles de gaz déposées sur des lignes de train à grande vitesse. La destination France est détruite par ces images qui circulent en boucle sur tous les médias, un peu partout dans le monde. Et tout le secteur du tourisme est impacté. Sur l'ensemble du territoire, le secteur de l'hôtellerie et de la restauration a perdu 500 millions d'euros de chiffre d'affaires du fait du mouvement des Gilets jaunes".

#GiletsJaunes# #ChampsElysées# Fouquets Manifestation 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Dans le cadre de son expansion, L'Hostellerie du Grünewald (hôtel 4*, 2 restaurants) située à Luxembourg recherche: Un(e) Chef de rang pour le restaurant bistronomique Un(e) Commis de salle pour le restaurant gastronomique Missions du Chef de rang: - Accueillir et conseiller les clients - Pr

Posté le 06 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT

Posté le 06 octobre 2024