Une nouvelle compétition inter-écoles verra le jour en janvier 2020 à l’occasion de la 4e édition de Food’in Sud (du 26 au 28 janvier à Marseille) : le trophée Noailles du meilleur apprenti pâtissier (célèbre maison de café). Cinq binômes d’apprentis pâtissiers s’affronteront autour de la création d’un gâteau de voyage (création de deux gâteaux : 1 pour la présentation et le second pour le découpage). Le café sera à l’honneur dans la préparation de ce gâteau sans crème et sur la base de six ingrédients. Les apprentis disposeront de 30 min de préparation et 30 min de cuisson.
La pâtisserie sera mise à l'honneur sur Food'in Sud
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Nous recherchons pour notre brasserie proche de Roland garros et du parc des princes un chef de partie pour seconder notre équipe pour 3 mois. Poste avec 2 coupures par semaine et 2 jours de repos consécutifs.i
Chef de rang H/F
30 - GAUJAC
Petit restaurant gastronomique situé dans un charmant village recherche dès aujourd'hui une ou un serveurse ou serveur, équipe jeune et sympathique, 2 jours de congés consécutifs, salaire selon profil et expérience