La pâtisserie sera mise à l'honneur sur Food'in Sud

Publié le 27 juin 2019 à 10:50

Une nouvelle compétition inter-écoles verra le jour en janvier 2020 à l’occasion de la 4e édition de Food’in Sud (du 26 au 28 janvier à Marseille) : le trophée Noailles du meilleur apprenti pâtissier (célèbre maison de café). Cinq binômes d’apprentis pâtissiers s’affronteront autour de la création d’un gâteau de voyage (création de deux gâteaux : 1 pour la présentation et le second pour le découpage). Le café sera à l’honneur dans la préparation de ce gâteau sans crème et sur la base de six ingrédients. Les apprentis disposeront de 30 min de préparation et 30 min de cuisson.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons pour notre brasserie proche de Roland garros et du parc des princes un chef de partie pour seconder notre équipe pour 3 mois. Poste avec 2 coupures par semaine et 2 jours de repos consécutifs.i

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - GAUJAC

Petit restaurant gastronomique situé dans un charmant village recherche dès aujourd'hui une ou un serveurse ou serveur, équipe jeune et sympathique, 2 jours de congés consécutifs, salaire selon profil et expérience

Posté le 18 avril 2025