Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles

Publié le 10 décembre 2019 à 16:17

Europain, salon leader de la boulangerie-pâtisserie, proposera une offre pâtisserie enrichie. Europain 2020 sera une scène privilégiée pour assister à des événements uniques. Le salon multiplie les interventions de pâtissiers reconnus pour un partage d’expériences, de tours de main, de savoir-faire.

Nouvelles tendances nutritionnelles (désucré, sans gluten, naturalité...), conseils pour réussir son installation et sa boutique, techniques et compétences de base seront au cœur du salon. Des tables rondes seront également animées et les pâtissiers pourront notamment assister à des tables rondes dédiées : Néo Pâtissiers : comment j’ai lancé ma boutique ? ; Quel produit de boulangerie et de pâtisserie pour quel chef/restaurant ? ; Les colorants naturels.

La Coupe Europe de la Pâtisserie se tiendra au sein même du salon, les dimanche 12 et lundi 13 janvier, en présence de Pierre Hermé, nouveau président du concours, et de Jessica Préalpato, présidente d’honneur et meilleure pâtissière du monde 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024