Ambiente ouvre un hall dédié aux CHR

Allemagne Evénement majeur dans l'univers des arts de la table, de la décoration ou encore du design, Ambiente revient du 7 au 11 février, avec cette nouveauté : un hall dédié aux CHR.

Publié le 13 janvier 2020 à 12:13

La foire internationale Ambiente, qui réunit chaque année à Francfort-sur-le-Main en Allemagne les arts de la table, la décoration, le design et la cuisine, va ouvrir pour la première fois en 2020 un hall dédié aux CHR. Les fournisseurs de l’hôtellerie, de la restauration et des collectivités seront en effet regroupés dans le Hall 6.0. Il sera, indique Yvonne Engelmann, directrice d’Ambiente Living et Giving, « le point de convergence des décideurs allemands et étrangers dans le segment de l’hospitalité. Nous répondons ainsi de manière ciblée aux besoins du secteur. Les visiteurs pourront désormais s’orienter de manière encore plus précise sur les thèmes au carrefour de l’hospitalité, des arts de la table et de la décoration ». Une centaine d’exposants seront présents dans cet espace (Ambiente compte plus de 4 400 exposants en provenance de plus de 90 pays)

#Ambiente# Salon #Allemagne# #ambiente20#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025