Le 54e Congrès International Esthétique & Spa se déroulera du 12 au 14 avril à Paris

Publié le 10 février 2025 à 17:11

 

Rassemblant chaque année près de 250 exposants, le Congrès international Esthétique & Spa se déroulera du 12 au 14 avril à Paris Expo, porte de Versailles. Sur 20 000 m2, ce salon constitue le plus grand rendez-vous dédié aux professionnels du spa, du bien-être et de l’esthétique. Il a accueilli l’année dernière 18 820 visiteurs, venus échanger avec les fournisseurs et assister à l’une des 80 conférences pratiques et non publicitaires ainsi qu'aux tables rondes réunissant des experts de terrain.

Une superficie de 12 000 m2 est spécifiquement dédiée aux spas, afin de découvrir les nouvelles tendances ainsi que les stratégies permettant de les transformer en levier de rentabilité. L’événement Village Spa, qui se situe au cœur du Congrès, est organisé par Spa de Beauté, magazine de référence pour les décideurs spa, beauté, bien-être et santé. Il permettra aux professionnels de découvrir tout ce qui fera le spa de demain, pour se différencier, trouver des inspirations et des solutions. Plus de 180 marques seront présentes afin de leur permettre d'échanger, de tester et de comparer en direct.

Enfin, plusieurs ateliers pratiques et compétitions se dérouleront lors de ces trois jours, dont le concours du Meilleur spa praticien corps et visage, et le trophée du Meilleur soin signature.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 14 mars 2025

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mars 2025