Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 1ère phase de qualification

Illkirch (67) Désormais organisé par Brasseurs de France, le concours Talents Biérologie, qui s'adresse aux élèves en lycée et CFA, a organisé ses sélections. La première a eu lieu à Illkirch.

Publié le 17 février 2020 à 09:05

Trois challenges régionaux ont permis de sélectionner les finalistes du prochain concours Talents Biérologie. Le premier a eu au lycée Alexandre Dumas à  Illkirch (67). Trois ateliers, menés par des professionnels et portant sur l’élaboration d’un cocktail à base de bière, un service au bar et des alliances bières et mets ont départagé 11 candidats. Ce concours, qui a été lancé par Heineken, fête sa 15ème édition. Il est désormais sous la houlette de Brasseurs de France, syndicat professionnel de la brasserie française. La grande finale aura lieu en mai à Paris et accueillera 9 finalistes. Les trois premiers qualifiés sont Domitille Le Coustumer, du lycée hôtelier de Gascogne (Talence 33), Matthieu Hartz du lycée Alexandre Dumas d’Illkirch et Quentin Lucas Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch.

bière #TalentsBiérologie# brasseurs de France 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024