Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 1ère phase de qualification

Illkirch (67) Désormais organisé par Brasseurs de France, le concours Talents Biérologie, qui s'adresse aux élèves en lycée et CFA, a organisé ses sélections. La première a eu lieu à Illkirch.

Publié le 17 février 2020 à 09:05

Trois challenges régionaux ont permis de sélectionner les finalistes du prochain concours Talents Biérologie. Le premier a eu au lycée Alexandre Dumas à  Illkirch (67). Trois ateliers, menés par des professionnels et portant sur l’élaboration d’un cocktail à base de bière, un service au bar et des alliances bières et mets ont départagé 11 candidats. Ce concours, qui a été lancé par Heineken, fête sa 15ème édition. Il est désormais sous la houlette de Brasseurs de France, syndicat professionnel de la brasserie française. La grande finale aura lieu en mai à Paris et accueillera 9 finalistes. Les trois premiers qualifiés sont Domitille Le Coustumer, du lycée hôtelier de Gascogne (Talence 33), Matthieu Hartz du lycée Alexandre Dumas d’Illkirch et Quentin Lucas Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch.

bière #TalentsBiérologie# brasseurs de France 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024