j'aimemonresto.fr est une plateforme qui donne de la visibilité aux restaurants ouverts malgré la crise du Covid-19, proposant des plats à emporter ou en livraison. Les restaurateurs peuvent s’y inscrire gratuitement en créant leur profil et ainsi relayer les informations qu’ils souhaitent faire connaître à leur voisinage (horaires, menu, spécialités, conditions de vente, etc.). Une campagne nationale d’information est actuellement déployée afin de sensibiliser le grand public. jaimemonresto.fr a été créée dès le 17 mars par Unilever Food Solutions et Logis Hôtel, très vite rejoints par Mérieux NutriSciences et son expertise sanitaire ainsi que par Metro. La plateforme met à disposition des restaurateurs inscrits, des contenus tels qu’une charte de prévention à afficher dans les restaurants afin de rassurer les clients, des conseils et des recettes pour optimiser leur activité de vente à emporter, une aide digitale pour accélérer leur notoriété. Déjà plus de 600 restaurants se sont déjà inscrits.
#Coronavirus : jaimemonresto.fr soutient la restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
80 - ALBERT
L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine
Cuisinier H/F
Amérique du Sud
Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.