Ces hôtels qui sortent des sentiers battus pour faire revenir les clients — Le Byblos ouvre Arcadia, sa nouvelle table gastronomique — Fin de l'état d'urgence sanitaire : dialogue social, paie, quels changements ? — Gestion : les étapes pour créer un food truck — Les premières conséquences de la crise pour l'industrie du tourisme... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 23 juillet en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART