Ouvert à tous les types de profils de candidats, la restauration propose un vaste panel de marques, toute en phase avec les nouveaux modes de consommation et les attentes actuelles du consommateur. Plus ou moins capitalistiques, ces concepts donnent la possibilité de se lancer avec un apport personnel qui peut démarrer à 50 000 euros et monter à plusieurs millions d’euros pour des projets plus conséquents.
Avec des marques comme Domino’s Pizza, Bagel Corner, Bagelstein, Bioburger, Monsieur Albert, Island Poké, Pitaya… vous avez l’embarras du choix pour trouver une enseigne qui corresponde à votre projet !
Franchise Expo Paris c’est aussi :
- 80 conférences et ateliers gratuits pour échanger, apprendre et découvrir : les témoignages de ceux qui se sont lancés, les retours d’expérience de franchiseurs à succès, apprendre à monter un business plan, comprendre une étude de marché, les bonnes pratiques et astuces pour devenir un bon franchiseur.
- La présence d’acteurs incontournables qui pourront vous aider dans votre projet : la Fédération française de la franchise (FFF), les banques, les experts membres du collège des experts de la FFF, les institutionnels spécialistes de la création d’entreprise.
Les conférences sur la thématique restauration
- Franchiser son enseigne de restaurant. Dimanche 4 octobre à 10 h (Atelier du Futur franchiseur).
- Focus sectoriel sur la restauration. Le potentiel et la mutation de la restauration : pourquoi investir ? Lundi 5 octobre à 17 h 15 (Village Créateurs d’Entreprises).
- Le marché de la restauration : bilan 2019 et perspectives. Mercredi 7 octobre à 12 h 30 (Atelier du Franchisé).
Découvrez les exposants du secteur Hôtellerie-Restauration
Franchise Expo Paris
4 au 7 octobre 2020
Paris Porte de Versailles, Pavillon 2.2
Offre spéciale L’Hôtellerie-Restauration : cliquez ici pour commander votre badge à tarif spécial pour visiter le salon ! (Tarif spécial l’Hôtellerie Restauration : 10 € au lieu de 28 €).