Faites le choix de la restauration pour créer votre entreprise

[Publi rédactionnel] Secteur phare du salon Franchise Expo Paris (4 au 7 octobre 2020), la restauration offre près de 80 opportunités de créer son entreprise, avec une variété assez impressionnante de concepts et enseignes qui animent ce domaine d'activité.

Publié le 21 septembre 2020 à 12:05

Ouvert à tous les types de profils de candidats, la restauration propose un vaste panel de marques, toute en phase avec les nouveaux modes de consommation et les attentes actuelles du consommateur. Plus ou moins capitalistiques, ces concepts donnent la possibilité de se lancer avec un apport personnel qui peut démarrer à 50 000 euros et monter à plusieurs millions d’euros pour des projets plus conséquents.

Avec des marques comme Domino’s Pizza, Bagel Corner, Bagelstein, Bioburger, Monsieur Albert, Island Poké, Pitaya… vous avez l’embarras du choix pour trouver une enseigne qui corresponde à votre projet !

Franchise Expo Paris c’est aussi :
- 80 conférences et ateliers gratuits pour échanger, apprendre et découvrir : les témoignages de ceux qui se sont lancés, les retours d’expérience de franchiseurs à succès, apprendre à monter un business plan, comprendre une étude de marché, les bonnes pratiques et astuces pour devenir un bon franchiseur.
- La présence d’acteurs incontournables qui pourront vous aider dans votre projet : la Fédération française de la franchise (FFF), les banques, les experts membres du collège des experts de la FFF, les institutionnels spécialistes de la création d’entreprise.

Les conférences sur la thématique restauration

- Franchiser son enseigne de restaurant. Dimanche 4 octobre à 10 h (Atelier du Futur franchiseur).
- Focus sectoriel sur la restauration. Le potentiel et la mutation de la restauration : pourquoi investir ? Lundi 5 octobre à 17 h 15 (Village Créateurs d’Entreprises).
- Le marché de la restauration : bilan 2019 et perspectives. Mercredi 7 octobre à 12 h 30 (Atelier du Franchisé).

Découvrez les exposants du secteur Hôtellerie-Restauration

Franchise Expo Paris
4 au 7 octobre 2020
Paris Porte de Versailles, Pavillon 2.2

Offre spéciale L’Hôtellerie-Restauration : cliquez ici pour commander votre badge à tarif spécial pour visiter le salon ! (Tarif spécial l’Hôtellerie Restauration : 10 € au lieu de 28 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons pour notre Restaurant situé à Châtelet-les-Halles un(e) SERVEUR / SERVEUSE. 12€ nets / heure. 2 jours de repos consécutifs. Horaires continus. Expérience exigée. Disponibilité immédiate. Merci d’envoyer votre CV à l’adresse: Gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024