Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2021

Publié le 04 janvier 2021 à 18:27

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 1229 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

Sébastien Bazin, PDG du groupe Accor.

Hervé Bécam, hôtelier, président de l’Opco Akto et vice-président confédéral de l’Umih.

Laurence Bloch, directrice générale du Plaza Athénée à Paris.

Jean-Bernard Falco, PDG de Paris Inn Group, vice-président de l’Ahtop.

Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Nicole Jobin, inspectrice honoraire de l’éducation nationale, vice-présidente du jury du MOF maître d’hôtel et du service.

Julien Meimon, président Linkee, société de lutte contre le gaspillage alimentaire.

• Alexandre Ricard, PDG du groupe Ricard.

 

Au rang de la Grande Chancellerie de la Légion d'Honneur, au rang de commandeur :

Olivier Pelat, PDG d'Euroequipement, franchisé Accor.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024