Les organisations professionnelles CHR reçues ce mardi 5 janvier à Bercy : toujours pas de date de réouverture

Publié le 05 janvier 2021 à 19:24

Le ministre des finances, Bruno Le Maire, a reçu à Bercy, ce mardi après-midi, les organisations professionnelles CHR. Autour de la table étaient présents : Didier Chenet, président du GNI, Hervé Bécam, vice-président confédéral de l'Umih, Jean-Virgile Crance, président du GNC, Hervé Dijols, président du SNRTC et Alexis Bourdon, président du Snarr.

À ce jour, le Gouvernement reconnaît qu’il est incapable de donner une date de réouverture. Son objetif étant de ne pas reconfiner la totalité du pays.

Toutes les aides mises en place par Bercy et le ministère du travail vont être maintenues pour le secteur.

Les groupes indépendants familiaux vont bénéficier d’un nouvel aménagement du fonds de solidarité avec un plafond supérieur à 200 000 € se félicite notamment Didier Chenet. Bercy entend aussi travailler avec les banques pour un report des prêts professionnels et du PGE sur deux ans.

Covid19 Covid19 crise Bercy



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024