L'édition 2021 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food reportée les 13 et 14 octobre

Paris Annoncée dans un premier temps les 7 et 8 avril, l'édition 2021 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food, est reportée aux 13 et 14 octobre, Porte de Versailles (Pavillon 7.1) à Paris.

Publié le 09 février 2021 à 11:49

« La prolongation de l’épidémie de Covid-19, ainsi que celle de l’état d’urgence sanitaire ne permet plus d’envisager de maintenir notre événement les 7 et 8 avril 2021 » indique Reed Expositions France. Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food, salons leaders dédiés à la découverte et à la dégustation de nouveaux produits pour le secteur de la restauration urbaine, sont reportés du 13 au 14 octobre 2021. « Ce nouveau report est un signal fort pour le marché ; nous souhaitons garantir à nos clients que les conditions sont réunies pour délivrer la promesse de valeur pour laquelle ils se sont engagés. Fortement impactés par la crise, les professionnels de la restauration et acteurs du food service pourront y trouver des solutions pour donner un nouveau souffle à leur business et se relever » promet  Jean-François Quentin, Directeur Général de Pôle, Reed Expositions France. « Malgré le contexte, Reed Expositions France fait tout pour maintenir ce rendez-vous vitrine et phare pour la restauration nomade et urbaine. Nous sommes impatients de pouvoir retrouver l’ensemble de nos clients, partenaires et prestataires. Nous les remercions pour leur patience et compréhension. » ajoute Béatrice Gravier, directrice des salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.

Covid19 Covid19 Salon sandwichandsnackshow #parizza# #japanfood# #reedexpositionfrance# #béatricegravier# #françoisquentin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024