Deuxième mandat pour Danièle Chavant à la tête de l'Umih 38

Isère

Publié le 21 juin 2021 à 10:52

Danièle Chavant vient d'être réélue à la présidence de l’Umih 38 pour un deuxième mandat. « Le grand projet que je souhaite mener au cours de ces 4 années, est de rassembler toutes les représentations professionnelles des cafés, hôtels et restaurants en une Maison de l'hôtellerie et de la restauration iséroise avec pour objectif de mettre en lumière nos métiers et montrer notre force économique » a-t-elle indiqué au terme de l’assemblée élective. Danièle Chavant est propriétaire de l’Hôtel-restaurant Chavant à Bresson.

A ses côtés ont été élus

  • Vice-présidents : Laurent Gras, Chez le Pèr’Gras, Grenoble et Michel Bellet, Au Coq en Velours, Aoste
  • Trésorier : Gérard Terrone, Hôtel de l’Europe, Grenoble
  • Secrétaire : Cécile Dabadie, Les Jardins de l’Aiglon, Grenoble
  • Branche restauration : présidente Jacqueline Amirante, Ferme à Dédé, Grenoble et Sassenage/Come Prima, Grenoble/Chez Marius, Grenoble/Casse-croute à Dédé, Grenoble. Vice-président Eric Marsella, Monte Cassino, Vienne avec Dominique di Caro, Ferme à Dédé, Grenoble et Sassenage/Come Prima, Grenoble/Chez Marius, Grenoble/Casse-croute à Dédé, Grenoble
  • Branche hôtellerie : président Olivier Caillat, Pomo, Echirolles/Les 3 Brasseurs, Echirolles/Hippopotamus, Echirolles, La Fabryk, Grenoble. Vice-président Charles-Henri Ducret, Park Hôtel, Grenoble/Brasseries Chavant, Grenoble et Voiron avec Cyril Sarrasi, Hôtel d’Angleterre, Grenoble
  • Branche cafés, bars et monde de la nuit : président Nicolas Creissels, Pub O’Callaghan, Grenoble/Brugs, Grenoble. Vice-président Jérémy Mangione, Bacetto, Grenoble avec Sabrina Tjoutis, Les Copains d’Abord, Le Pub des Copains, Little Copains, Grenoble.
  • Branche saisonniers : président Luc Magnin, Grand Hôtel de Paris, Villard de Lans. Vice-présidente, Patricia Grelot-Collomb, Hôtel Les Grandes Rousses, Alpe d’Huez.

UMIH #danièlechavant# #isère#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Brasserie traditionnelle à Oberkampf recherche un(e) barman(aid) à temps complet. Horaires 17h/2h Repos dimanche/lundi Salaire 12€ net/h CV à sascelewial@gmail.com

Posté le 29 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 29 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer l'équipe : *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts *Bistrot de 60 couverts Afin de compléter notre équipe ultra motivée et déjà en place, nous sommes à la recherche de : Cuisine h/f : * Chef Pâtissier

Posté le 29 septembre 2024