Gilles Castel à la tête du CINOV Restauconcepteurs

Publié le 29 juin 2021 à 18:29

CINOV Restauconcepteurs réunit les consultants et bureaux d'étudure spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration. L'organisation vient de renouveler son bureau et a élu à sa tête Gilles Castel, diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg et membre du conseil d'administration de cette fédération depuis plus de 20 ans. Celui-ci souhaite "assurer le lien entre les Bureaux d'Etudes Techniques insallés et les nouvelles générations de "restauconcepteurs" afin que ces dernières se mobilisent en faveur des travaux fédéraux et oeuvrent pour la reconnaissance de leur métier". A ses yeux "La pandémie a montré l'absolue nécessité pour nos métiers d'être représentés. La communication et la transmission auprès de nos confrères seront donc les principaux objetifs de cette mandature". Ce professionnel a été élu pour une durée de trois ans.

#cinov# #gillescastel# #restauconcepteurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Le Chef étoilé, Serge Labrosse, cherche pour compléter son équipe de cuisine : Un(e) Chef(fe) de Partie Vos responsabilités : o Préparer et dresser les plats selon les directives du Chef de Cuisine. o Superviser et former les commis de cuisine sur votre poste. o Garantir la qualité des p

Posté le 03 mars 2025

Pâtissier H/F

93 - Romainville

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise KRONOS situé à Romainville (93). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet au 35h. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25

Posté le 03 mars 2025

Chef de partie H/F

60 - ERMENONVILLE

Prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire ? Nous recherchons des talents passionnés comme vous pour rejoindre notre brigade en tant que Chef(fe) de Partie dans notre restaurant tout juste rénové. Rejoignez-nous et contribuez à offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable ! V

Posté le 03 mars 2025