Gilles Castel à la tête du CINOV Restauconcepteurs

Publié le 29 juin 2021 à 18:29

CINOV Restauconcepteurs réunit les consultants et bureaux d'étudure spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration. L'organisation vient de renouveler son bureau et a élu à sa tête Gilles Castel, diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg et membre du conseil d'administration de cette fédération depuis plus de 20 ans. Celui-ci souhaite "assurer le lien entre les Bureaux d'Etudes Techniques insallés et les nouvelles générations de "restauconcepteurs" afin que ces dernières se mobilisent en faveur des travaux fédéraux et oeuvrent pour la reconnaissance de leur métier". A ses yeux "La pandémie a montré l'absolue nécessité pour nos métiers d'être représentés. La communication et la transmission auprès de nos confrères seront donc les principaux objetifs de cette mandature". Ce professionnel a été élu pour une durée de trois ans.

#cinov# #gillescastel# #restauconcepteurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024