Paris : les résultats des Assises du tourisme durable présentés jeudi

Paris

Publié le 29 juin 2021 à 17:33

 Frédéric Hocquard, adjoint à la Mairie de Paris chargé du Tourisme et de la vie nocturne et Jean-François Rial, président de l’Office de Tourisme et des Congrès de Paris présenteront, jeudi 1er juillet les résultats des Assises du tourisme durable lancées en mars par la Ville de Paris et l'Office du Tourisme et des Congrès : "L'ambition de Paris reste, plus que jamais, d'être la capitale qui porte les valeurs de son époque : une ville engagée dans la transition écologique et toujours plus accueillante". 7 groupes de travail, réunissant près de 150 acteurs, ont travaillé pendant 3 mois pour établir une feuille de route qui fera l'objet de trois tables rondes : 

- Mieux vivre la destination Paris : créer les conditions d'un tourisme plus local, plus respectueux des quartiers, et qui profite à la fois aux parisiens et aux visiteurs extérieurs

- Paris à impact positif et durable : réduire l'impact environnemental des activités touristiques à Paris

- Paris, résilience et transformation : accompagner les acteurs du tourisme à faire face aux futures crises

#paris# tourisme #frédérichocquard# #jeanfrançoisrial#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025