Philippe Gardette promu au titre d'officier dans l'ordre du Mérite Agricole

Champs sur Marne (77)

Publié le 30 juin 2021 à 10:05

Sur proposition du Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, Julien Denormandie, le grade d’Officier dans l’Ordre du Mérite Agricole a été attribué à Philippe Gardette, Président de l’Ordre Culinaire International.

La cérémonie s’est déroulée le jeudi 24 juin 2021 dans les locaux de l’Afpa de Champs-sur-Marne où Philippe Gardette exerce la fonction de Formateur de Cuisine.

Sous l’égide de l’Association des Membres de l’Ordre du Mérite Agricole, cette distinction a été remise par Bernard Grinfeld, Commandeur, André Laumonier, Porte Drapeau et Monsieur Huet, Officier.

C’est autour d’un buffet-cocktail réalisé par les stagiaires Afpa de Philippe Gardette, qu’ Emmanuel Demarthe, Directeur du Centre de l’Afpa Champs-sur-Marne, l’a félicité avec un touchant discours.

Le nouveau promu a vivement remercié tous les amis et la famille présents, venus de province et de l’Île de France, qui ont fait le voyage pour assister à cette soirée mémorable.

Très honoré également par la présence de son amie et chanteuse japonaise Kazuko Matsumoto, venue spécialement de Osaka (Japon) pour laquelle il a déclaré « Arigatō gozaimashita »

#OrdreDuMériteAgricole# #OrdreCulinaireInternational#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons pour notre Restaurant situé à Châtelet-les-Halles un(e) SERVEUR / SERVEUSE. 12€ nets / heure. 2 jours de repos consécutifs. Horaires continus. Expérience exigée. Disponibilité immédiate. Merci d’envoyer votre CV à l’adresse: Gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024