Résultats des trois demi-finales de la 2e édition du concours 'Nutella Academy'

Pour faire face à la grande finale de la 2e édition du concours 'Nutella Academy' qui se déroulera en octobre 2021, Grégory Cohen, chef et parrain de la "Nutella Academy" en France, et le jury, ont sélectionné les candidats qui y participeront. Trois demi-finales ont eu lieu. Résultats.

Publié le 06 juillet 2021 à 17:25

La première demi-finale s’est déroulée le 17 juin à Marseille. Quatre apprentis ont été retenus avec leurs recettes composées de nutella@ en ingrédient. Et c’est Yaël Loukakou du centre CIFA 89 d’Auxerre avec l’Entre-tarte pain d’épices nutella® et Jean Pieraccini du CFA Haut-de-Corse de Furiani qui a concocté A fiamentina, grands vainqueurs de cette première demi-finale.

La seconde demi-finale s’est déroulée à l’Ecole Ferrandi de Paris, le 24 juin. Le jury a élu Samuel Anstett de Ferrandi Paris pour son ParisNute et Arthur Viel du centre ICEP de Caen, grands vainqueurs de cette deuxième demi-finale pour son Mirliton Normand au nutella®.

La troisième et dernière finale était organisée le 22 juin au sein de l’établissement Almea Formations Interpro (08) à Charleville Mézières. Les gagnants sont Clotilde Alexandre du centre Alméa Formations Interpro 08 de Charleville-Mézières avec un Fantastico nutella® Carolo et Matteo Balthazar du centre Alméa Formations Interpro 51 de Châlons-en-Champagne avec le Finger Champenois au nutella®.

Rendez-vous aux six candidats, en octobre prochain, pour la grande finale nationale à Paris.

 

https://www.nutella.com/fr/fr/actualite-nutella/nutella-academy


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Chef de partie H/F - Hôtel Grand Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

78 - CHAMBOURCY

Le Golf de Joyenval (Chambourcy, 78) recrute un(e) serveur(euse) pour son restaurant privé (CDI, 35h). Travail : midis, certains soirs, week-ends et jours fériés. Missions : service, encaissement, bar, privatisations. Profil : expérience, courtoisie, autonomie. Véhicule nécessaire.

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

78 - CHAMBOURCY

Le Golf de Joyenval (Chambourcy, 78) recherche pour renforcer l'équipe de son restaurant privé des extras en mission ponctuelle midis, week-ends et jours fériés. Missions : service aux membres, bar, mise en place de la salle. Véhicule nécessaire. Tarif pour 7h: 120 € net minimum et selon expérience

Posté le 05 novembre 2024