- Paul Pairet : “C'est bien d'avoir plusieurs cordes à son arc”
Après des années consacrées exclusivement à Shanghai où il est à la tête d'Ultraviolet, 3 étoiles Michelin, le chef tisse de nouveau des liens avec la France par l'intermédiaire de Top Chef et de l'ouverture de Nonos au sein de l'Hôtel de Crillon. - Le Carlton de Cannes rouvre ses portes après deux années de fermeture
Après deux ans de fermeture pour travaux, le célèbre hôtel du 58 boulevard de la Croisette revient dans la compétition hôtelière. Outre son nouvel aménagement, le Carlton a également repensé son rapport à la clientèle. - La vente à emporter : s'y (re)mettre, ou pas ?
De nombreux restaurateurs ont adopté le service click & collect lors des confinements successifs. Certains ont décidé de continuer à le proposer pour diverses raisons : satisfaire les habitués, élargir la clientèle, apporter du chiffre, améliorer sa visibilité… Si la vente à emporter a des atouts, elle génère aussi des contraintes. Retour d'expériences de quelques restaurateurs. - Mama Shelter : un nouveau lieu lifestyle à Rennes
La famille Mama Shelter s'est agrandie avec l'ouverture d'une neuvième adresse en France, fin février, à Rennes. Un nouveau lieu au design étonnant très vite devenu incontournable.
Diffusion de musique via Deezer : doit-on payer la redevance Sacem ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR
Marie favre et Amandine Leroy remportent le titre de MOF gouvernante, sur Linkedin
#récap# RécapInfo