Le récap info de la semaine

Accor : Pendant les Jeux olympiques, "les prix doivent être cohérents avec le positionnement de nos marques et la localisation des hôtels" • Six mesures de la réforme des retraites prêtes à entrer en application • Eugénie Béziat rallumera les fourneaux du Ritz le 26 septembre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 août 2023 à 11:29
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Maïté Verriez : le don du vin

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Contrat de 7h à 19 h : combien d'indemnités repas verser ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Quiz de l'été : alimentation, sur Facebook 
Twitter
Le Château des fleurs, nouvel hôtel pour Bertrand Hospitality, sur Twitter 
Instagram
Les Singuliers, une adresse à part au coeur du Périgord, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Eric Viale (directeur Europe du Sud IHG Hotels & Resorts) : "Nous souhaitons consolider notre position de leader sur le segment du luxe", sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025