Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche : une édition très attendue

Albertville (73) Événement référence de la filière, la quinzième édition se tiendra du lundi 8 au jeudi 11 novembre, et devrait réunir 200 fournisseurs et 1 500 marques.

Publié le 15 novembre 2021 à 12:08

À quelques semaines du début de la saison touristique hivernale, du 8 au 11 novembre, le quinzième Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche rassemblera plus de 200 fournisseurs, 1 500 marques et 12 000 visiteurs professionnels à Albertville (Savoie). L'édition 2021 du salon est particulièrement attendue par les professionnels confrontés à l'évolution des besoins mais également au contexte dans lequel ils exercent leur activité. L’an dernier, la saison n’a pas eu lieu, du fait de la pandémie.

Tous les secteurs seront représentés afin de satisfaire aux attentes des restaurateurs et des hôteliers en montagne : produits alimentaires les plus variés, équipements de cuisine, mobilier, décoration, art de la table, mais également sanitaires, hygiène, blanchisserie ou encore systèmes de gestion et multimédia. La nouveauté de cette édition sera la journée recrutement organisée le 9 novembre. Elle a pour objectif d'aider les professionnels, confrontés à d'importantes difficultés de recrutement cette année, à préparer leur saison d'hiver. 

Pré-enregistrement visiteur sur : www.salonalpin.com

 

Salon #albertville# montagne


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024