Sandwich & Snack Show et Parizza reviennent les 30 et 31 mars 2022

Paris (75) Résultat d'un secteur en pleine effervescence et des professionnels impatients de se retrouver : 9 000 professionnels étaient présents les 13 et 14 octobre au parc des expositions Porte de Versailles pour découvrir près de 200 innovations proposées par plus de 270 sociétés et marques exposantes.

Publié le 20 octobre 2021 à 18:17

« Vitrine privilégiée du marché du snacking et de ses acteurs, les salons Sandwich & Snack Show, Parizza ont été pour cette 21e édition le reflet d’un secteur ultra dynamique en plein rebond. Cette édition, qui revêt une saveur particulière, a été marquée par une offre de qualité, un visitorat hyper qualifié composé de restaurateurs, professionnels de métiers de bouche et de distributeurs (GMS, commerces de proximité, centrales d'achat...) » explique Béatrice Gravier, directrice du Sandwich & Snack Show et Parizza. Ce succès confirme la bonne santé du secteur de la restauration rapide qui pèse plus de 16 milliards d’euros, une attractivité du snacking qui n’a pas fini de séduire la planète food et ce, bien au-delà des frontières de la restauration nomade. Dans les allées du salon, les solutions digitales côtoient les produits gourmands qui se déclinent en innovations healthy, végétales et sans gluten. Au fil des années, les solutions évoluent au gré des nouvelles envies et attentes des consommateurs qui demandent plus de qualité, d’authenticité mais aussi d’originalité tout en intégrant les fortes préoccupations environnementales, sanitaires et sociales.

Cette édition tant attendue, pleine de vitalité, est allée en termes de business et networking, bien au-delà des attentes des exposants et visiteurs. Des indicateurs positifs plus qu’encourageants signes d’une reprise dynamique qui constituent une rampe de lancement solide pour la prochaine édition du salon… en mars 2022 ! Rendez-vous les 30 & 31 mars 2022 – Paris, porte de Versailles – Hall 7.1 pour la 22ème édition du Sandwich & Snack Show et la 11ème édition de Parizza.

Snacking sandwichandsnackshow #parizza# Salon innovation 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024