Disparition de Thomas Nedelec

Publié le 16 décembre 2021 à 15:17

C’est avec une immense tristesse que nous venons d’apprendre le décès soudain de Thomas Nedelec, meilleur apprenti de France cuisine froide 2019, à l’âge de 20 ans. Ancien élève au lycée hôtelier de Dinard et originaire de Quimper, il avait connu un début de carrière plus que prometteur, avec notamment un stage dans les cuisines de l’Élysée, aux côtés de Guillaume Gomez, et un poste aux côtés de Michel Guérard au sein de son établissement 3 étoiles à Eugénie-les-Bains.

À sa famille, ses amis et ses proches, l’Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.

Posté le 01 novembre 2024