Pascaline Lepeltier représentera la France au Meilleur sommelier du monde 2023

Paris (75)

Publié le 22 mars 2022 à 15:35

Pascaline Lepeltier (MOF et Meilleur sommelier de France en 2018) a remporté la sélection qui réunissait cinq autres candidats ce 21 mars à Paris. Elle portera donc les couleurs de l'Union de la sommellerie française à l'occasion du concours du Meilleur sommelier du monde prévu à Paris, en février prochain. Installée à New York où elle est associée à l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant, elle aura pour suppléant Benjamin Roffet (Le Jules Verne).

Les autres candidats étaient Dominique Laporte (sommelier indépendant), Manuel Peyrondet (Chais d'œuvre), Gaëtan Bouvier (Saisons à Ecully) et Florent Martin (The Peninsula Paris).

Pascaline Lepeltier participait pour la première fois à une telle sélection placée sous la responsabilité de David Biraud qui fut candidat de la France à l'international pendant neuf ans.

MOF sommelier Concours #pascalinelepeltier#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024