Retrouvez le journal du 2 septembre en ligne

Publié le 31 août 2022 à 13:19

Remboursement des prêts : négociez avec votre banquier comme un négociateur du RAID — Rentrée 2022 : ce qui motive les jeunes à se former aux métiers de l'hospitalité — La prime de partage de la valeur — Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "Participer à la sauvegarde de Léon de LYon est un choix de raison mais aussi de passion"... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Le Bon Accueil est une adresse où l'exigence de la gastronomie rencontre l'ambiance vivante d'un bistrot parisien. Nous nous efforçons chaque jour de faire évoluer notre restaurant pour qu'il soit aussi plaisant et inspirant pour notre équipe que pour nos clients. Ici, chaque détail compte, du servi

Posté le 22 mars 2025

Directeur bar-brasserie H/F

73 - TIGNES

Restaurant de qualité situé en Station de ski de haut de gamme recherche une personne très expérimentée pour le poste de MANAGER H/F. Elle saura gérer une équipe de 4 à 12 personnes, s'assurera de la qualité et l'organisation du service ainsi que de la bonne tenue de l'établissement ainsi que du pe

Posté le 22 mars 2025

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant d'avril à novembre pour la saison d'été. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée au

Posté le 22 mars 2025