Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première Coupe des chefs alliant golf et gastronomie
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Les chefs de Terre Blanche Hotel : Christophe Schmitt, Jérémie Gressier et André Quentin. Les chefs de Terre Blanche Hotel : Christophe Schmitt, Jérémie Gressier et André Quentin.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2022-08/img/terre_blanche-coupe_des_.jpg)
Les chefs de Terre Blanche Hotel : Christophe Schmitt, Jérémie Gressier et André Quentin.
Le 10 septembre prochain, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première édition de la Coupe des chefs, qui se déroulera sur son parcours de golf de 18 trous Le Château. Tout au long du parcours, les chefs Christophe Schmitt et Jérémie Gressier proposeront aux concurrents de se restaurer directement sur le green grâce à des animations culinaires. À l’heure du petit-déjeuner, l’équipe de boulangerie mettra à disposition café, madeleines et viennoiseries. Au déjeuner, un buffet attendra les participants, avec ceviche de daurade et ses légumes croquants, tacos thon guacamole, petits farcis niçois, longe de veau rôtie aux herbes du jardin et pommes de terre grenailles, tian de légumes, riz au safran de Tourrettes, encornet et gambas.
La compétition s’achèvera sur le green et dans les assiettes avec une sélection de desserts : tarte fine aux figues, thym du jardin et miel de Tourrettes ; chocolat Ouganda 70 % de la maison Duplanteur infusé au jasmin ; ou encore sucette meringuée au citron et verveine du jardin des senteurs.
Le parcours de golf Le Château a été classé à la 10e place des meilleurs resorts golfiques du monde par Golf World Magazine UK en 2022.
#TerreBlanche #ChristopheSchmitt #JeremieGressier
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?