Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première Coupe des chefs alliant golf et gastronomie

Tourrettes (83)

Publié le 11 août 2022 à 13:31

Le 10 septembre prochain, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première édition de la Coupe des chefs, qui se déroulera sur son parcours de golf de 18 trous Le Château. Tout au long du parcours, les chefs Christophe Schmitt et Jérémie Gressier proposeront aux concurrents de se restaurer directement sur le green grâce à des animations culinaires. À l’heure du petit-déjeuner, l’équipe de boulangerie mettra à disposition café, madeleines et viennoiseries. Au déjeuner, un buffet attendra les participants, avec ceviche de daurade et ses légumes croquants, tacos thon guacamole, petits farcis niçois, longe de veau rôtie aux herbes du jardin et pommes de terre grenailles, tian de légumes, riz au safran de Tourrettes, encornet et gambas.

La compétition s’achèvera sur le green et dans les assiettes avec une sélection de desserts : tarte fine aux figues, thym du jardin et miel de Tourrettes ; chocolat Ouganda 70 % de la maison Duplanteur infusé au jasmin ; ou encore sucette meringuée au citron et verveine du jardin des senteurs.

Le parcours de golf Le Château a été classé à la 10e place des meilleurs resorts golfiques du monde par Golf World Magazine UK en 2022.

 

Terre Blanche Christophe Schmitt #JérémieGressier#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie de standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, chercher Maitre dhôtel ( H / F ) afin de renforcer son équipe. Salaire à négocier. Poste douverture et de fermeture à pourvoir. Profil sérieux uniquement Excellente prèsentation, connaissance informatique, anglais + 3èm langue

Posté le 28 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Avril . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation,

Posté le 28 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

La brasserie L’Atelier agrandit son équipe ! (Belles opportunités à saisir) Recrutement H/F : 1 poste de serveur/serveuse du matin avec possibilité d’évolution. 2 jours de repos consécutifs Maîtrise du service au plateau requise Intéressé(e) ? Contactez-nous ! hamed.dhaouadi87@gmail.com

Posté le 27 mars 2025