Bûche 2022 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort****, dévoile ses bûches Papillotes. La première se compose d’un croustillant aux amandes et fleur de... mardi 20 décembre 2022
Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première Coupe des chefs alliant golf et gastronomie Le 10 septembre prochain, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première édition de la Coupe des chefs, qui se déroulera sur son parcours de golf de 18 trous Le... jeudi 11 août 2022
Le Faventia, la table gastronomique de Terre Blanche, revient sur le devant de la scène Après deux ans de fermeture, Le Faventia rouvre ses portes. Le chef Christophe Schmitt y exprime une gastronomie personnelle en s'appuyant sur le terroir tout proche de... vendredi 6 mai 2022
Bûche 2021 : Terre Blanche Hôtel Spa Gold Resort Gaëtan Fiard, chef pâtissier et champion du monde des arts sucrées en 2014, présente ‘Centifolia’, la bûche du Resort de Terre Blanche. Reposant sur un lit croustillant... lundi 20 décembre 2021
Christophe Schmitt : "Terre Blanche est un établissement comparable à aucun autre" Après une saison de transition pour prendre la suite de Philippe Jourdin, le chef prend la mesure de l'offre restauration hors du commun de ce ressort à la française. Il... vendredi 20 août 2021
Rougets de roche, Saint-Pierre et encornet, réduction d'une soupe de poissons, croustillant châtaigne de mer anisé et sabayon iodé Une recette de Christophe Schmitt, chef exécutif à Terre Blanche, Tourrettes. vendredi 20 août 2021
Bûche 2020 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort Gaëtan Fiard, chef pâtissier du Resort de Terre Blanche, présente Les Bois Féeriques, sa bûche de Noël. Elle fait référence aux bois entourant le Resort. Ce sont de petits... mardi 15 décembre 2020
Les clients adhèrent à l'hôtellerie verte La performance écologique d'un hôtel devient un argument pour fidéliser une clientèle. Et ce d'autant plus à l'issue de la crise sanitaire liée au coronavirus. Démonstration... jeudi 30 juillet 2020
Philippe Jourdin consolide ses équipes à Terre Blanche Le Resort de Terre Blanche annonce l'arrivée de quatre nouveaux talents en salle et en cuisine. lundi 2 mars 2020
Le trophée Pomme d'Or décerné à l'hôtel Terre Blanche La 18e édition du trophée la Pomme d'Or, créé âr BVC Expertise et reconnu par le Ministère de l'Agriculture français, qui évalue les actions en matière de sécurité... jeudi 17 octobre 2019
Hôtellerie de luxe : comment conquérir les enfants ? De plus en plus d'établissements haut de gamme développent une offre dédiée aux enfants. Au programme : kids club, menus spécifiques, forfaits spa… Petit tour d'horizon. jeudi 3 janvier 2019