Bûche 2020 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Publié le 15 décembre 2020 à 16:05

Gaëtan Fiard, chef pâtissier du Resort de Terre Blanche, présente Les Bois Féeriques, sa bûche de Noël. Elle fait référence aux bois entourant le Resort. Ce sont de petits bougeoirs individuels en forme de bûche, composés d’un praliné aux pignons de pin. Le biscuit chocolat, sans farine, apporte de la légèreté, accentuée par la fraîcheur des agrumes présents dans le crémeux chocolat et café. Et pour finir, on retrouve une mousse au chocolat aérienne.

bûche #GaetanFiard# Terre Blanche



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025