Bûche 2021 : Terre Blanche Hôtel Spa Gold Resort

Publié le 20 décembre 2021 à 10:05

Gaëtan Fiard, chef pâtissier et champion du monde des arts sucrées en 2014, présente ‘Centifolia’, la bûche du Resort de Terre Blanche. Reposant sur un lit croustillant amande et riz soufflé, un biscuit moelleux aux amandes torréfiées est sublimé par une marmelade de pamplemousse rose et de rose Centifolia du Clos de Callian. Cette alliance de goût est rehaussée par un crémeux vanille de Madagascar enrobé de mousse vanille et rose du Clos de Callian apportant douceur et onctuosité. Pour 5 personnes : 79 €.

bûche #gaetanfiard# Terre Blanche



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Le Domaine du Montcel Dolce by Wyndham recherche un /une chef de brigade Diplome hôtelier 1ère expérience à ce poste dans un hôtel 4* Francais et anglais courant Excellente présentation Esprit d'équipe et Passion du service Venez rejoindre nos équipes passionées et participer à cette superbe a

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Le Domaine du Montcel Dolce by Wyndham recherche pour completer son équipe un/une receptionniste Diplome hôtelier Stage et 1ère expérience dans un hôtel 4* Francais et anglais courant Excellente présentation Esprit d'équipe et Passion du service Venez rejoindre nos équipes passionées et partic

Posté le 22 décembre 2024

Chef de rang H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Le Domaine du Montcel Dolce by Wyndham recherche pour son Restaurant la Toile et son service banquets des chefs de rang Diplome hôtelier Stage et 1ère expérience dans un hôtel 4* Francais et anglais courant Excellente présentation Esprit d'équipe et Passion du service Venez rejoindre nos é

Posté le 22 décembre 2024