Retrouvez le magazine du 12 novembre en ligne

Publié le 09 novembre 2022 à 15:37

Café Joyeux, 5 ans et toujours besoin de votre aide pour grandir • Prix de l'énergie : le Gouvernement annonce de nouvelles mesures d'accompagnement • Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? • Secrets de chef, Jérôme Schilling : “Je suis un cuisinier-vigneron”... Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.

Journal #magazine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 19 mars 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ROMAINVILLE

Offre d'emploi – Commis de Cuisine (H/F) – Cuisine Française Traditionnelle – Fait Maison & Produits de Saison Etablissement : Le Train de Vie, 95 avenue du Docteur Rosenfeld, 93230 Romainville Type de contrat : CDI - Temps plein - salaire à négocier Horaires : Poste en coupure (service du midi e

Posté le 19 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Chouchou cherche à recruter un chef de rang expérimenté Service continu Horaires et salaire selon profil 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris Veuillez vous présenter sur place avec un CV

Posté le 19 mars 2025