Êtes-vous jeune ? édito du journal du 28 avril 2023

Publié le 25 avril 2023 à 16:05

Diriez-vous de nous que nous sommes jeunes ? On vous le souffle au creux de l’oreille : nous fêtons aujourd’hui nos 100 ans ! Et pour fêter ça, nous avons décidé de mettre les jeunes à l’honneur. Et aussi ceux qui partagent leur savoir avec des articles sur la transmission, à retrouver dans nos deux prochains numéros. Mais au fait, c’est quoi être jeune ?
C’est avoir l’énergie de déplacer des montagnes, avoir envie de sauver le monde, avoir des rêves et ne pas avoir peur de les réaliser... On souhaite que vous ressentiez cette passion quand nos équipes vous accompagnent des bancs de l’école hôtelière à votre premier emploi, de l’achat à la vente de votre fonds de commerce, en passant par son exploitation...
Alors merci à vous tous, fidèles clients et acteurs de cette fabuleuse profession !

 

Olivier Milinaire, co-directeur du journal L’Hôtellerie Restauration, entreprise familiale depuis trois générations



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI. Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures). Logement de repos. Salaire évolutif à partir de 2200€ net. Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com

Posté le 17 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris-8e-Arrondissement

Si vous êtes passionné par la cuisine libanaise et que vous souhaitez participer à cette aventure culinaire excitante, nous serions ravis de découvrir votre talent afin d'offrir une expérience gastronomique inoubliable à vos clients. Vos missions seront les suivantes : * Assister le Chef dans la

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - QUIBERON

Afin de préparer la saison d’été 2025, La Mer à Boire recrute un(e) second(e) de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique et créative. Cuisine à l’ardoise, produits frais et de saison uniquement. Salaire attractif Poste à pourvoir de mi avril à fin février 2026 avec possibilité CDI dès

Posté le 17 mars 2025