Snack Show 2025 : Un programme riche en nouveautés et en temps forts qui va faire vibrer le secteur du snacking

Paris (Île-de-France)

Publié le 13 février 2025 à 10:00

 

[Publi-rédactionnel] Véritable référence dans l’univers du snacking, le salon Snack Show s’impose comme l’événement incontournable, placé sous le signe de l’innovation, des découvertes et de la créativité. Pour cette nouvelle édition, le salon s’agrandit, sur le Pavillon 7.2 pour offrir aux professionnels du secteur le plein de nouveautés et d’innovation produits, une programmation riche, avec des concours inédits et un nouvel espace dédié à l’innovation technologique. Un rendez-vous unique qui s’annonce d’ores et déjà comme un temps fort pour l’ensemble des acteurs du snacking.

Preuve en est de cette croissance du salon : la nouvelle zone Smart Lab, dédiée à l’innovation technologique dans la restauration rapide ! Cette nouvelle zone d’exposition mettra à l’honneur les acteurs majeurs de la FoodTech et dévoilera des solutions digitales novatrices, allant de l’automatisation à la gestion intelligente des stocks. Véritable vitrine des tendances et des technologies d’avenir, le Smart Lab se révèle comme lieu incontournable pour les professionnels en quête d’outils concrets pour optimiser leur activité.

2 jours d’innovations, de démonstrations, de conférences, de masterclass et 9 championnats (un record !)

Le Snack Show proposera deux jours de conférences captivantes pour explorer les grandes tendances du secteur. Le fameux Zapping du Snacking, zone de conférences, d’échanges et de networking qui met en lumière les nouvelles tendances phares du snacking, les concepts innovants et les personnalités qui font bouger l’univers du Snacking. Cette année, la zone accueillera notamment Bernard Blachère, Julien Sebbag, Grégory Cohen ou encore Jean-François Feuillette qui partageront leur parcours et leur expérience.

Le Smart Talks est une nouvelle zone de prise de parole qui sera consacrée aux enjeux technologiques. Une programmation rythmée par des pitchs innovation et des prises de parole d’experts et leaders de la FoodTech français et européens !

2 nouveaux concours : La Meilleure Brioche de France & le championnat de France du Tiramisù.

La brioche, véritable icône de la boulangerie française et étoile montante du snacking, sera au cœur d’une nouvelle compétition aussi créative que savoureuse : La Meilleure Brioche de France ! Ce concours mettra en lumière cette viennoiserie intemporelle et résolument tendance, capable de se réinventer sans limite : en version sucrée, salée, ou même végétale jeudi 3 avril, de 14 à 17 heures).

Parizza accueillera cette année le championnat de France de Tiramisu dédié aux professionnels ! Une première en France où des chefs passionnés s’affronteront pour revisiter ce dessert iconique, mêlant tradition italienne et créativité culinaire (mercredi 2 avril, de 9 à 18 heures).

Téléchargez dès à présent votre badge gratuit pour le salon Snack Show, les 2 & 3 avril 2025, Pavillon 7.2, Paris Porte de Versailles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence est à la recherche de nouveaux talents pour la saison estivale 2025 ! Nous proposons des stages en cuisine sur la période de avril à aout 2025. Cuisine de saison, produits frais, restaurant bistronomique, équipe jeune et possibilité de déboucher sur un contrat sai

Posté le 20 février 2025

Chef de partie H/F

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla

Posté le 20 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 20 février 2025