Franchise Expo Paris, du 19 au 22 mars

Publié le 30 janvier 2023 à 12:04

Le salon de la franchise est l’événement incontournable de l’entrepreneuriat en France. Il s’adresse à tous les entrepreneurs pour donner un élan à leur carrière professionnelle ou pour rechercher un nouveau challenge. Avec 500 exposants, dont 400 enseignes, une centaine de partenaires (banques, avocats, experts-comptables, consultants, fédérations, médias, villes et territoires...) et 20 % d’internationaux, Franchise Expo est le lieu idéal pour appréhender le modèle de la franchise. Les exposants présents couvrent tous les secteurs d’activité du commerce et des services (distribution alimentaire, hôtellerie et restauration, décoration et équipement de la maison, commerce spécialisé…). Le salon se déroulera à Paris de porte de Versailles, du 19 au 22 mars 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Chef de partie polyvalent H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème - Mourad MAZOUZ propriétaire du Sketch a Londres et du restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédia

Posté le 17 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème - Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche un(e) pâtissier(e) en extra pour renforcer notre équipe tout au long du mois de février. Missions principales : Préparer et réaliser des dessert a l'assiette Assurer le

Posté le 17 janvier 2025