Paris 2024 : enquête nationale sur vos enjeux de recrutement et de formation

Dans moins de 18 mois, les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 vont impacter fortement les activités des secteurs de l'hébergement et des restaurations. La branche professionnelle des cafés, hôtels, restaurants (CHR) a mandaté Akto, l'opérateur de compétences, pour évaluer les besoins en recrutement supplémentaires en prévision de cette période.

Publié le 20 février 2023 à 12:25

Nous vous remercions par avance de consacrer 5 minutes pour répondre à l’enquête nationale permettant d’envisager les solutions à mettre en œuvre et préparer au mieux les actions répondant aux enjeux de votre secteur en vue de ces grands événements de 2024.

Nous vous remercions de votre réponse pour le 25 février au plus tard.

Pour participer à cette enquête, il vous suffit de cliquer sur le lien suivant :

https://fr.surveymonkey.com/r/BYZB93C?ct=YTo1OntzOjY6InNvdXJjZSI7YToyOntpOjA7czo1OiJlbWFpbCI7aToxO2k6NjMxO31zOjU6ImVtYWlsIjtpOjYzMTtzOjQ6InN0YXQiO3M6MjI6IjYzZDE3MzBmYTJmNmYzMTgxOTg1MDMiO3M6NDoibGVhZCI7czo2OiIyNzkyMTciO3M6NzoiY2hhbm5lbCI7YToxOntzOjU6ImVtYWlsIjtpOjYzMTt9fQ%3D%3D

 

Pour l'assistance technique relative à cette enquête, vous pouvez contacter Hélène Aydin : helene.aydin@akto.fr

Akto



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025