Avec #ExploreFrance, Atout France fait la promotion du tourisme durable

Publié le 22 mars 2023 à 11:42

Atout France, les treize comités régionaux de tourisme, les agences d’attractivité et du tourisme de France métropolitaine ainsi qu’une vingtaine d’entreprises privées lancent une nouvelle campagne de promotion, #ExploreFrance#, tournée vers le tourisme durable et le lâcher prise. Le slogan choisi, ‘Dream big, live slow’ (Rêver en grand, prendre le temps), souhaite valoriser la diversité d’ambiances et de paysages de l’Hexagone, et mettre l’accent sur des sites et territoires encore confidentiels. L'objectif est d’inciter les visiteurs à visiter l’ensemble du territoire, en empruntant des modes de découvertes doux et respectueux de l’environnement. Les possibilités de séjour au printemps et à l’automne seront aussi mis en avant. La campagne débutera début avril auprès de dix marchés européens (l’Allemagne, la Belgique, le Royaume-Uni, la Suisse, les Pays-Bas, l’Italie, l’Espagne, le Danemark, la Suède et l’Autriche) et, pour la première fois, aux Etats-Unis et au Canada. En 2022, la France avait enregistré des recettes touristiques internationales avoisinant les 58 M€. 

 

AtoutFrance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

75 - PARIS 10

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Chevilly-Larue

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 17 mars 2025