Le festival dédié aux professionnels et amateurs de café de spécialité se déroulera au Carreau du Temple à Paris (IIIe) du 13 au 15 mai 2023. Trois jours durant lesquels les aficionados auront l'occasion de découvrir les richesses du café de spécialité, du grain à la tasse. On y retrouvera le championnat de France de café avec la Brewer’s Cup qui met en valeur l’artisanat du café filtré à la main et la Cup tasters qui récompense le professionnel le plus rapide et le plus précis dans la dégustation de café de spécialité d’origines différentes D’autres compétitions seront au programme : le Latte Art Live, des baristas réaliseront des démonstrations de dessins originaux à la mousse de lait ou de boissons végétales ; le tournoi Roast masters, une compétition qui célèbre les meilleurs torréfacteurs de la planète et le lab qui propose des conférences pour développer sa culture café comme éco-responsabilité, intelligence artificielle, formation…
4e édition du Paris Café Festival
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Chef de rang H/F
74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr
Chef de cuisine H/F
83 - COGOLIN
Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave