[Communiqué] La terrasse évoque en chacune et chacun de nous un souvenir. Véritable patrimoine de l’art de vivre à la française, elle est le gardien de la vitalité des territoires : refuge pour les touristes, ritournelle des habitants, repère géographique pour les transites… Véritable patrimoine de l’art de vivre à la française, la terrasse est le gardien de la vitalité des territoires : refuge pour les touristes, ritournelle des habitants, repère géographique pour les transites… Emblème de la culture française, il existe autant de manière de vivre un moment en terrasse qu’il existe de personnes. La diversité des terrasses reflète la diversité de nos usages. Qu’il pleuve, qu’il vente, que ce soit en plein cagnard ou collé à ses voisins, que ce soit dans une grande ville ou dans un petit village, chacun aura sa préférence (sa résistance) pour profiter de sa terrasse. En 2023, France Boissons met à l’honneur les identités régionales, via un sondage inédit (en cours de réalisation). L'occasion de retémoigner son soutien au secteur des CHR et à tous ces lieux de vie qui animent les villes et les communes françaises et illustrent nos modes de vie. Tous en terrasse le 24 mai 2023 !
Journée des Terrasses le 24 mai 2023
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
74 - YVOIRE
Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe : 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissances en