Journée des Terrasses le 24 mai 2023

Publié le 15 mai 2023 à 10:58

[Communiqué] La terrasse évoque en chacune et chacun de nous un souvenir. Véritable patrimoine de l’art de vivre à la française, elle est le gardien de la vitalité des territoires : refuge pour les touristes, ritournelle des habitants, repère géographique pour les transites… Véritable patrimoine de l’art de vivre à la française, la terrasse est le gardien de la vitalité des territoires : refuge pour les touristes, ritournelle des habitants, repère géographique pour les transites… Emblème de la culture française, il existe autant de manière de vivre un moment en terrasse qu’il existe de personnes. La diversité des terrasses reflète la diversité de nos usages. Qu’il pleuve, qu’il vente, que ce soit en plein cagnard ou collé à ses voisins, que ce soit dans une grande ville ou dans un petit village, chacun aura sa préférence (sa résistance) pour profiter de sa terrasse. En 2023, France Boissons met à l’honneur les identités régionales, via un sondage inédit (en cours de réalisation). L'occasion de retémoigner son soutien au secteur des CHR et à tous ces lieux de vie qui animent les villes et les communes françaises et illustrent nos modes de vie. Tous en terrasse le 24 mai 2023 !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe . Nous proposon

Posté le 15 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.

Posté le 15 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Julien Binz, 1 étoile Michelin sur la route des vins d'Alsace, recrute un chef de partie confirmé (H/F) avec une évolution possible et rapide vers un poste de second Entrée immédiate ou à convenir. Bienvenue dans la nouvelle cuisine inaugurée en février 2025. Saisissez l'opportunité de rejoind

Posté le 15 mars 2025